【访企拓岗】学院赴大竹县四川川环科
四川文理学院财经管理学院为中国农业
学院开展党纪学习教育主题党日活动
【访企拓岗】学院赴大竹县四川川环科
主题教育||扬厚德笃行·促文化交融 “
主题教育||青春志愿,爱在社区
财子佳人||张誉怀 风乍起,合当奋意
学生党支部开展4月主题党日活动
财子佳人||张誉怀 风乍起,合当奋意向人生!
新闻来源:图文:张誉怀 初审:孙悦 终审:刘天   发布:学工办  2024-04-25 09:16  阅读:

张誉怀,男,汉族,财经管理学院20204班学生。曾任学校大学生科技创新协会常务副主席、学院演辩部副部长、班级宣传委员等。

他的大学几乎是在各种活动和竞赛中度过的,在大一时他加入了学院的“演辩部”,当时这是财经管理学院人数最少的部门,进入部门以后他的师兄师姐告诉他:“我们部门比较特殊,你不会一直负责同样的事情,你要把部门所有的东西都学会,从写策划、宣传、场地租借、海报制作、活动安排、参与比赛、主持等都要自己亲自负责。”正因如此,他大学一开始综合素质就得到了极大的提升,为后面参与各类竞赛提供了极大的帮助。

并开始参与学科竞赛,在大一下期一开始就获得了全国产教融合创新创业大赛——“金蝶杯”智能财务云大赛本科组的全国冠军。

获得了这样的成绩也让他后面的竞赛得到极大的信心。然后他大二下期开始爱上了各类竞赛,首先是“学创杯”,经过几个月日复一日的训练后我获得了省级一等奖的好成绩。

因此他们还专门的创立了竞赛团队“君莫笑”,并且他们的目标一直都很明确,无论希望多么渺茫,难度有多么大,永远都去力争第一。

后面在学科竞赛上获得了三项全国一等奖、六项省级一等奖、多项校、院级奖项的好成绩。

除了学科竞赛外还曾获“国家奖学金”、校“三好学生”、“军训优秀学员”、“2021年春季富顺抗疫优秀大学生志愿者”、院“优秀学生干部”、“寝室文化节先进个人奖”、“修身·成才·报国”演讲比赛优秀奖等荣誉。

对于学弟学妹,他说:“想做什么就去做吧,大胆的向前冲,每个人都有自己的出场机会。你们要做创造奇迹的人,永远要相信自己的目标能够完成,因为越是被人嘲笑的梦想实现的就越有价值。加油,风乍起,合当奋意向人生!”