首 页 院情综合 教学科研 专业设置 招生就业 党群综治 团学工作 实训平台 继续教育 服务社会 学校主页
 
最近信息
学院召开2020版本科人才培养
为推动成渝地区双城经济圈建设贡
我院孟秋菊教授多项成果获得省、
砥砺家国情怀,铸就信济素养
我院师生积极响应3.14“周末
天涯同窗,千里共课
院长傅忠贤教授接受四川日报记者
财经学院师生:我们“云”端见,
 
学校为我院2020届老挝留学生举行毕业典礼暨授位仪式
新闻来源:照片:苏浩卿 文字:向丹 魏晓军   发布:学工办  2020/1/11 14:01:23  阅读:111次

1月3日, 我院2020届老挝留学生毕业典礼暨授位仪式在莲湖校区一楼会议室隆重举行。党委书记王成端,党委副书记、校长刁永锋,副校长李壮成出席毕业典礼并为毕业生授位。

党委书记王成端对即将离开母校的留学生表达美好祝愿,希望留学生回国后,抓住中老两国共同发展的机遇,将所学知识应用于工作和生活中。他寄语留学生:要永远保持一颗进取之心,脚踏实地,追求卓越,不断探求新知、追求真理,永葆思想的活力;要时刻坚守一份责任之心,甘于奉献,勇于担当,做推动中老两国经济、文化交流的先行者和开拓者;要持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信,做到荣辱不惊,始终自信地去成就有意义、有价值、有创造的未来。

校长刁永锋对毕业留学生提出三点希望:希望留学生做有自信的文理人,正确看待自我,永不放弃学习,勇敢面对困难,永远保持自信、坚韧、耐力,坚定不移地朝着自己的目标前进;希望留学生做有担当的文理人,铭记:“有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才能有多大成就”;希望留学生做有情怀的文理人,敬畏生命,将自己的成长同两国的发展结合起来,努力开创事业新局面。

校学位评定委员会副主席、副校长李壮成宣读“四川文理学院学位评定委员会决议”,决定授予PHETCHALEUN  DAMONE(中文名:达萌)等20名留学生管理学学士学位。

期间,班主任张源老师和毕业学生代表苏龙同学也分别上台作了热情洋溢而又温情感人的发言。
党委宣传部、教务处、学生处、国际交流合作处、保卫处等职能部门负责人,我院党总支书记李兴贵、院长傅忠贤、2020届老挝留学生班主任张源以及其他承担留学生教育培养的兄弟学院领导老师留学生们参加了典礼。

    上一条: 我院院长傅忠贤教授的课题研究成果获通川区区委常委刘江批复
    下一条: 我院举行2020届毕业生毕业实习暨就业动员大会      
 
 
财经管理学院 版权所有 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved
地址:四川省达州市通川区塔石路519# TEL:0818-27***** E-mail:caijglxy@163.com [管理入口]