首 页 院情综合 教学科研 专业设置 招生就业 党群综治 团学工作 实训平台 继续教育 服务社会 学校主页
 
最近信息
学院召开2020版本科人才培养
为推动成渝地区双城经济圈建设贡
我院孟秋菊教授多项成果获得省、
砥砺家国情怀,铸就信济素养
我院师生积极响应3.14“周末
天涯同窗,千里共课
院长傅忠贤教授接受四川日报记者
财经学院师生:我们“云”端见,
 
2020“诚信财经 接续前行”迎新晚会圆满落幕
新闻来源:撰稿:黄佳 张紫萱 拍照:张雨洋 徐婷婷 孙维   发布:学工办  2019/12/15 17:32:35  阅读:257次

为携手财经学子共同回顾成绩斐然的2019年、展望即将到来的2020年,我院于2019121219时整在四川文理学院莲湖校区音乐演播厅举行财经管理学院2020年“诚信财经 接续前行”迎新晚会。

出席本次活动的嘉宾和领导有达州市审计局党委书记、局长高月睿女士、发改委副主任向元崇先生、税务局副局长王晓梅女士、中国人民银行达州市中心支行副行长何永川先生、中国工商银行达州分行副行长梁亮先生、达州市公路物流港总经理贾冬先生、通川区莲湖一小校长张冲先生、达州农商银行信贷管理部总经理高三先生四川文理学院副校长邓杰教授、教务处处长程碧英老师、审计处处长岳臣忠老师、档案馆馆长丁竹老师、校团委副书记王晶老师、党委宣传部副部长姜仕华老师、博大资产管理公司财务总监蔡奇航老师、财经管理学院党政领导悉数出席,我院各年级同学、各兄弟学院代表等500余人观看了晚会。


音乐响起,多样风格的开场舞让观众们目不转睛:十分有趣的《小人舞》逗得大家开怀大笑;相声《有哲理的人》引起大家对爱护环境的共鸣;《再见,杰克》再一次点燃现场气氛;新疆舞《跳吧,阿达西》让观众们对新疆有了新的认知;达州农村商业银行带来的小品《诚信是金》告诉大家诚信的重要性;通川区一小莲湖学校带来的舞蹈《山泉》让观众们感受到了童年的纯真;充满自豪与激情的《中华颂》让大家感受到了祖国的日新月异;现代爵士舞《Finesse》又一次将现场气氛点燃;小品《你的模样》表达了山村支教老师的不易以及对愿意去偏远地区支教的老师的敬佩之情,乡村教师的大爱尽在不言中;老挝留学生带来的歌曲《我和我的中国朋友》让大一新生们再一次认识这些可爱的师兄师姐;古典舞《知风来》使观众沉浸在清冷神秘却又不失温柔的意境之中;小品《局中局》让人不得不佩服骗子的手段同时也使大家明白应提高对网络电信诈骗的警惕和防范;《民族大联欢》让大家感受到少数民族同胞的热情。最后,全体演员在《相亲相爱》的歌声中谢幕,观众仍不舍离去。

































迎新晚会的成功举办不仅让大一新生感受到家一般的温暖,同时也让大家感受到财经管理学院对诚信的重视。财经学子将接续前行,弘扬诚信精神,展望2020年。

    上一条: 我院召开学生干部会议暨迎新晚会工作总结会
    下一条: 学院2016级留学生毕业论文答辩工作顺利完成      
 
 
财经管理学院 版权所有 2016版 Copyright 2016 @ All Rights Reserved
地址:四川省达州市通川区塔石路519# TEL:0818-27***** E-mail:caijglxy@163.com [管理入口]